( ... items )

Вы здесь: Главная » Статьи » 10 причин, благодаря которым стоит перейти на минеральную декоративную косметику
Понедельник, 16 Июл 2018

10 причин, благодаря которым стоит перейти на минеральную декоративную косметику

Разработку минеральной декоративной косметики можно по праву считать открытием тысячелетия.

 

1. Самый чистый и натуральный продукт для нашей кожи! Минеральная косметика пришла к нам из пластической хирургии, где ее назначали сразу после операций. В составе минеральной косметики нет ничего, кроме перемолотых в пыль неорганических соединений (драгоценных или полудрагоценных камней, металлов, глины и т. д.).
2. Минеральная косметика не содержит спирта, талька, отдушек, красителей, масел и консервантов. Зато в ней есть диоксид титана, нитрид бора, алмазная пудра, оксид цинка, оксид железа. Эти вещества ухаживают за кожей, придавая ей более свежий и отдохнувший вид.
3. Минеральная косметика не забивает поры, т.к. в ее состав не входят компоненты, обладающие комедогенными (закупоривающими поры) свойствами. Ваша кожа дышит.
4. Минеральная косметика легкая, не ощущается на коже. Лицо выглядит естественным, живым, ненакрашенным.
5. Минералы обладают особенным светоотражающим свойством, которое придает коже красивое сияние. За красивое свечение и «эффект мягкого фокуса», нитрид бора называют «роллс-ройсом» среди минералов.
6. Минеральная косметика не только позволяет маскировать морщины, не забиваясь между ними в комочки, как это свойственно обычным тональным средствам, но и увлажняет кожу, позволяя минимизировать появление морщин в дальнейшем.
7. Минеральная косметика подходит для всех типов кожи. Минералы идеально абсорбируют кожный жир, поэтому дерматологи советуют ее пациенткам с проблемной и жирной кожей.
8. Минеральная косметика отлично защищает от солнечных лучей, которые, как известно, способствуют старению кожи. Оксид цинка, входящий в состав минеральной пудры, является естественным SPF15.
9. Минеральный макияж стойкий и не тускнеет, не смазывается весь день. Минеральная косметика незаменима для жаркой погоды.
10. Обладает противовоспалительными свойствами.

Поиск по каталогу

Вход для покупателей



QR код с ссылкой на наш сайт

Быстрый способ запомнить наш сайт, если Вам некогда!